***

Твои руки мою кожу нежно гладят,
Взгляд скользит по моему телу.
На тебя рассеянно глядя
Я тебе «люблю» сказать хотела.
 
Не сказала. Нет. Не сложилось.
Может просто я испугалась?
Потому и не прозвучало,
То что произнести собиралась.


Рецензии