Детство

Утро настало, закончилась ночь.
Ярким огнем солнце светит в окно.
Сны от тебя разбегаются прочь,
Поводов нет, но грустишь все равно.

Жаль тебе сказок, что видел во сне,
Там было лучше, чем здесь, милый друг.
Ты им скажи: "вы вернитесь ко мне".
И улыбнешься, играючи вдруг.

Мама разбудит, целуя украдкой,
Ты для нее самый лучший на свете.
Пусть для тебя это будет загадкой,
Мы для родителей вечные дети.

День пролетит незаметно опять,
Ярких моментов подарит сполна.
Ты будешь бегать, смеяться, играть.
Счастья накроет и света волна.

Вечер придет незаметно к тебе,
Ты утомился, но жаль засыпать.
Ночь нежной ласки поманит к себе,
Каждому нужно душой отдыхать.

Вот ты уснул, сделав шаг к миру грёз.
Снятся тебе сны цветные опять.
И пусть не будет ни страха, ни слез.
Дай себе время спокойно мечтать


Рецензии