Всё изменится ты только верь

Если ты открыл Иисусу дверь,
Всё изменится – ты только верь.
Слово Божье в сердце раствори,
Ты его не просто говори –
Утверждай, на этом слове стой,
Слово Божие являй собой.
Только с верою всегда молись
И за руку Господа держись.
Если верою пропитан слог,
Реагирует на веру Бог.
Проповедуй, веря что спасёшь,
Этим радость Господу несёшь.
В ум влагая веры семена,
Верь, что изменяется страна.
На больного руки возлагай
С верой, исцеление принимай.
Всё возможно, если веришь ты,
А без веры все дела – мертвы.
Будет вера пусть твоя живой,
И всегда во всём Господь с тобой!


Рецензии
Молитва веры совершает чудеса,
на Землю она сводит Небеса.
Живём мы в мире сверхестественном,
Поскольку вера такова по действию.

Наталья Солохина   27.02.2013 00:04     Заявить о нарушении
Да. По верх естественного.

Елена Данилова 4   27.02.2013 12:53   Заявить о нарушении