Милый мой

 Ты сидишь с отрешенным видом,
На столе чашка кофе с мёдом,
У меня на тебя нет обиды.
Снова жизнь идёт полным ходом.
 
Только я часто вспоминаю
Те мгновения встреч с тобою
Вспоминаю не так как раньше,
А с какой-то особой любовью.
 
Милый мой, мне бы вновь хотелось
Ехать вместе с тобой в машине,
И чтоб чаще всех произносила
Я как раньше твоё имя.
 
И держать в руках стакан сока
Приготовленного для меня тобою
Чтоб смотреть на тебя с нежностью
  И делиться своей любовью.
 
Чтоб твоё черное слилось с моим белым,
Как с одним телом другое тело,
Чтоб строки твоих стихов смешались с моими стихами
Чтобы твои глаза встретились с моими глазами.
 
Чтобы чувствовать себя   с тобой одним целым,
Всё равно черным или белым.
Чтоб искать в темноте кинотеатра твою руку,
Чтоб прислушиваться к сердца твоего стуку.
 
 
Чтобы звонить друг другу просто так без повода.
Чтоб ты вел меня под руку по улицам города,
И не знать, куда мы идём и зачем,
Доверять тебе снова во всём и совсем,
 
Милый мой…


Рецензии