Без названия

Я от тебя, наверно, устала до изнеможения.
Смысл дарить тебе сотни ненужных объятий?
Да и к проблемам твоим не подходят мои решения.
Только никто за решение мне не заплатит...

Я от тебя устала. Да будь ты проклятым!
Ангел-хранитель давно уже мной потерян:
Продан, как шваль, за возможностью быть инкогнито
И забирать чужой холод с твоей постели.

Я от тебя устала. Смешно до ужаса...
Много ли надо до полного сумасшествия?
Вот у меня уже третий день голова кружится
И ощущения хуже стихийных бедствий.

Я от тебя устала... Со мной истерика.
Тихая очередь шепчется: "-Ты ненормальная."
Господи-Боже, открыли, мне тоже, Америку!
Это, увы, далеко ещё не аномалия.


Рецензии