В промежности...
жил человек имел жену и тёщу
по осени сбирал волнушки в роще
и снег копал лопатою зимой
у человека было две ноги
он обувал их в кожаные боты
политика была ему до рвоты
зато любил с вязигой пироги
...............................
он пережил афган и перестройку
и ельцына с гайдаром и страну
но перенесть не смог одну попойку
поскольку был приверженным вину
Свидетельство о публикации №113021904661