Пробуждение

Я думала проснусь, и все исчезнет
Как снег весной ,как пыль после дождя
И голос твой мне ласково ответит…
И будет звать, и умолять любя….

Я думала проснусь, ,и испарится
Слезливый дождь от страстного огня
Но сердце мое больше не томится
Оно стучит,и верно ждет тебя…

Я думала проснусь ,а за окошком солнце
И громкий смех счастливой детворы
Я думала проснусь, и ты вернешься
Из мрака и звенящей пустоты.

Нет…не проснулась…и рывок дыханья
Излился в вечность солнца….иль огня….
Мне жизни нет…когда нет осознанья
Что рядом ты…но рядом нет тебя…


Рецензии