только ты, пожалуйста не плачь

только ты, пожалуйста не плачь
с неба я звезду тебе достану
и не бойся,рядом я всегда
и любить тебя, не перестану

ведь по сути, я живу тобой
может ты забыла и не знаешь
без тебя, на сердце пустота
ты, её собою заполняешь

только ты, пожалуйста не плачь
я исполню все твои желания
хочешь, я подснежников найду
напишу в стихах, любви признания

ты лежишь и слёзы на щеках
я хочу, чтоб боль вся, стала пухом
чтобы ветер сильный, эту боль унёс
только ты, не падай сильно духом


Рецензии