Если веришь ты судьбе...

И больше нет пути назад,
Всего лишь шаг - и в неизвестность.
Так много слов, надежд, преград,
Но как же манит эта местность.

Там тьма одна, там света нет
И кто ушел - тот не вернется.
Так много слов, но где ответ?
Тебе искать его придется.

И если веришь ты судьбе,
Она поможет, успокоит.
И в легкой, трепетной хотьбе
Жить дальше счастливо позволит.


Рецензии