Цветы

Она мечтала, чтоб ее любили.
Чтобы хотя бы иногда…
Чтоб хоть по праздникам цветы дарили…
Ей было б легче жить тогда…

Она всегда хотела счастья,
Брела к нему сквозь пустоту,
Без сожаленья отдавая
Своего сердца теплоту.

И каждый брал кусочек сердца
Как режут праздничный пирог
Но ей любви отдать хоть каплю
Никто из них так и не смог.

И вечерами одиноко
Она сидела у окна
И на лицо ей падал локон.
Она была опять одна…

В осенний день, такой промозглый
Средь мрачных склепов и могил
Стояли мрачные мужчины
И мелкий дождик моросил.

Она лежала как живая
В гробу среди гвоздик и роз
Теперь она и не узнает,
Кто эти розы ей принёс.


Рецензии