8. Сыну

               
               
                Родилась кровиночка!
                Мой любимый сыночка ...
                Словно солнечным лучом,
                Оживил собою дом!

                Рады папа с бабушкой,
                Дедушки и тёти!
                Говорят о нём они,
                Даже на работе!

                Всех устроил вес и рост!
                Больше нет удачи!
                До чего же он похож ...
                Даже если плачет!

                И хорош он,и пригож,
                Ведь на них на всех похож!
                И фамилию продлит,
                И защитой будет!

                Брата их теперь селом,
                Больше не осудят!
                Старым парубком теперь,
                Он уже не будет!

                Потому,что сын растет!
                И продлит теперь он род!
                Малышу с "агушкою",
                Погреми игрушкою ....

                Топает он ножкою,
                Хлопает ладошкою!
                Чудо долгожданное,
                Родилось желанное!
               











               


Рецензии