Двое

Я не назвала бы его идеальным мужем,
и тебя, наверное, тоже,
Хоть твои руки и губы доводят до безумия,
мелкой дрожи.
Я улыбалась бы тебе так искренне,
как я могла когда-то,
только теперь эта страсть неистова.
Пули из автомата.
Я бы не сравнивала вас как платья, не примеряя,
но примеряла и тебя и его,
два кусочка моего рая.
Заболела простудой, лечилась лекарственной смесью,
музыка, танцы, алкоголь и снова мы вместе.
Согласись, треугольник всегда интересней отрезка,
и тебя и его полюбить, но быть с тобой вместе.
Отпустить хоть кого-то из сердца-нет толка,
нет с ним фото давно, только пыльная полка.
Я с тобой, успокойся мой милый,
ведь бросать мне тебя было бы невыносимо,
но...
Воспоминания душить в душной ванне под душем,
и сказать бы ему в телефон пару слов:
"Ты мне нужен."


Рецензии