Температура

У меня температура,
Градусов тридцать восемь.
На дворе дождливый август
И не за горами осень.

Я совсем не страдаю
И мне даже приятно
Состояние это
С головой будто ватной.

Это как под наркозом
Забытье, полу-дрёма
Я сижу в тёплом пледе
С чашкой чая и дома.


Рецензии