Когда хорошо, на других пох

На лобовом стекле автомобиля,
Так быстро таял снег вчера...
А двое любящих, наивно,
Мне мозг проели прям с утра!

Они так трепетно ютились
Хотя знакомы пятый день...
А мне так больно наблюдалось,
Ведь в жизни снова рок потерь.

Как людям просто не под силу
Понять меня, переживаю вновь...
Одним дано_ терять красиво,
Другим дано познать любовь.

Я плачу...А они на кухне,
Так мило попивают чай,
Вы видите, что я не в духе,
Не прокричу я - ВЫРУЧАЙ...

Зачем тогда, когда я в гневе,
С улыбкой счастья на лице,
Вы говорите о любовном семе?,
Мне тяжело забыть его,он в сердце прям на дне.

Не спрашивайте как я, что невидно?
Борюсь с собой, пытаясь позабыть...
А вы воркуйте,голубки наивно,
А я, да что я,...продолжаю жить....


Да будьте счастливы!Друзья,желаю
Чтоб вас разлука не постигла вновь!
Мне одиночество родней, я  отправляюсь
Бродить по свету,во мраке его снов....

                19.02.2013


Всегда удивлялась такому моменту, когда люди счастливы, то забывают о своих друзьях,
интересуясь делами, совсем не прислушиваются о чем я им твержу...просто больно одной бороться ...


Рецензии