Вооооооооооооооооон!
Вам вон!
Отсюда, из душной комнаты
Проваливайте, товарищи!
Не смотри на меня так тускло ты,
Как будто в душе разгорелось пожарище!
Вам вон!
Меня раздражает присутствие
Ваших безумных,
безымянных лиц,
У меня есть такое предчувствие,
Что коммунизм отменит границы!
Вам вон!
Меня убивают речи,
ваши убогие слова.
Кто бисер перед свиньями мечет?
Пулю поймала разочарованная голова.
Свидетельство о публикации №113021904579
не бойся коммунизма,
бойся его последствий...
Влад.
Владислав Евсеев 10.05.2013 10:25 Заявить о нарушении