Зимнее очарование

Прокачусь-ка я с у'тречка -
Заполярный пейзаж :
По обочинам в сумерках
Снежных стел вернисаж .
Небосвод аметистовый ,
Серебрится туман .
В сердце пафос неистовый -
Нежный лепет ума .

              07-09.02.2013


Рецензии