Примеренная маска

Листать свои печальные стихи,
Как в море  в ту реальность окунаться,
Страдать и ждать чего-то от судьбы,
В слезах посреди ночи просыпаться.
 
Писать Вам письма и не отправлять,
Опять мечтать о чем-то эфемерном,
Скучать и бесконечно долго ждать,
Быть постоянно воспаленным нервом.
 
И Вашей фотографии в глаза
Смотреть, ища какого-то ответа.
Зачем я возвращаюсь вновь назад
И воскрешаю в мыслях это лето?


Рецензии