Сердечко

Сегодня я тебе признаюсь,
Есть то, что должен я сказать,
Рискую очень, страшно, каюсь,
Да нет уж сил любовь скрывать...
Едва слова я подбираю,
Чем пульс немного хоть унять?
Как тяжело мне... сложно, знаю,
О чувстве главном рассказать.

                02. 2013 г.


Рецензии