Ну вот и все. Перечеркну страницу...

Ну вот и все. Перечеркну страницу.
Мне счастья быть с тобою не дано.
Еще болит, еще порою злится
На приговор. Но хватит, все равно.

Проклятье или дар любовь такая?
Я выжила, а будто умерла.
А знаешь, надоело жить мечтая.
Я столько лет мечтала и ждала!

Душа рвалась под чувственным напором,
Внутри роились чувства и мечты.
И вдруг - оборвалась благим укором,
Задав вопрос: "А что же сделал ты?"

Намеки. Недомолвки. Страх признанья -
Вот было все, что ты мне подарил.
К чему слова, пустые обещанья?
О самом главном ты не говорил!

И пусть любил других, я это знаю.
Плевать! Я все смогла бы пережить!
Но вот молчанье, слышишь, не прощаю!
Как низменно бояться и любить!

Теперь иди и будь любим другою.
Ты сам собой обманут в жизни был.
А я переживу и глаз не скрою,
Оставшись той, кого ты не забыл.


Рецензии
помню этот стих! наверное, нужно было пережить для чего-то и такое...
Радует, что это уже в прошлом...

Катрина Нечипоренко   28.08.2013 15:01     Заявить о нарушении