Глаза любви

Где нету гроз, печаль напрасна,
Лишь радость вечная царит,
А неба синь светла и ясна,
Заря на крыльях где парит,
Аксинью встретил я со взглядом

Лазури нежно-голубой,
Юна, прекрасна... в жизни рядом
Быть не должно со мной другой.
Взгляд этот видел я во снах
И ждал его в своих мечтах.

                02. 2013 г.


Рецензии