Дай сбыться сну

Дай сбыться, совершиться сну!
Хоть он походит на неволю.
Хоть он немного несчастлив.
Хоть страхом полниться и болью.

Желаю жаждать, рисковать,
В твоих объятьях просыпаться.
Ведь для меня тебя обнять —
Как неба пальцами касаться.


Рецензии