Легкомыслие

Я накрасила ногти вишневым цветом
И надела ту блузку с декольте.
Всё, что было со мною этим летом
Было лишь l’histoire de cette ete.

Я смеюсь и болтаю по-французски,
У меня на уме один Париж
Я в восторге от лака и этой блузки,
А ты снова угрюмо так молчишь.

Я бросаю на ветер изящные фразы
И они разлетаются на ветру
Я поставлю букет твой в хрустальную вазу, 
А обиды из памяти сотру.


Рецензии