Дождь рыдает над кем-то...
По-приятельски за воротник.
Меня дети зовут уже папою
И я к этому даже привык.
Дождик нам очистителный нужен
И,традицию нашу храня,
Сына тянет побегать по лужам,
Как когда-то тянуло меня.
Я желанья не ставлю в кавычки-
До костей не впервой промокать.
До сих пор,не меняя привычки,
Я люблю под дождём погулять.
Дождь давно отрыдал и не капает,
Я по лужам иду напрямик.
Меня дети зовут уже папою
И я к этому даже привык.
1970 год.
Свидетельство о публикации №113021904448