Простить

«Извини, я тебе изменил»
он сказал глаза опуская,
«Ничего, я и так всё знаю
  – даже если б не говорил».

Извини, я тебе лгала,
произносит она краснея
Ничего, я простить сумею,
ты иначе ведь не могла.

Извини я предал тебя
и врагам открыл твою тайну
Ничего, ты ведь это случайно,
я прощу тебе это, любя.

Извини мне мой резкий тон
и поток этих слов обидных
Ничего, понимаю. Видно,
Я заслуженно был оскорблён.


Извини заработался что-то
И забыл тебе позвонить,
"Ничего", она снова скажет.
Постараюсь тебя простить.


Извини, я тебя ненавижу,
Прокричит она, - но терплю.
Он ответит: "я это вижу,
Просто слишком тебя люблю.


Рецензии