Стихи и грехи мои шутка с долей
Стихами – не привязан я к Богам,
Я не писал их профессионально,
Мне планы не спускали по стихам…
Порой терзал я Музу, без прелюдий,
Чтоб подсобила написать стихи…
Ну что ж, поэты – это те же люди,
Кроме стихов, не чужды им грехи…
Я мыслю, в основном, рационально…
Пусть эмоциональности стихам
Моим не достает, но я, реально,
Не должен ничего за них Богам…
А Муза – прижилась к моим стихам
И, заодно, - ко всем другим грехам…
Свидетельство о публикации №113021904430