Ложь

Это будет моей тайной -
То, что я тебя не люблю
Я открою ее лишь бумаге
И, быть может, ещё огню.

Ничего, что в пальцы вопьются
Розы алой шипы твоей
Я стерплю, даже если будет
Мне хоть в тысячу раз больней.

Я запястья сбрызну духами
Щедро так, чтобы запах твой
Затерялся меж их тонами
И тогда я буду с тобой.

Ничего что лгать не умею
Ложь сладка, ты поверишь ей.
Правда ведь так легко сгорела
В пламени нелюбви моей.


Рецензии