7. Одиночество

             
               
                Просыпаешься.Тихо в квартире...
                А вокруг,тишина,тишина!
                Шелестят лишь часы в этом мире!
                Шелест их-"Ты одна","Ты одна"!

                Время раннее,темень в окошке!
                Завтрак нужно собакам и кошке.
                Чуть приподнявши край одеяла,
                Ты,как будто и вовсе не спала!

                Так не хочется встать из постели,
                И заботы о них надоели......
                Подгоняешь себя ты упрямо,
                Вот как будто,ты кошкина мама.

                Ну,кому ты нужна в этом мире?!
                Лишь собакам.И кошке в квартире!
                Сын ведь есть,не совсем далеко.
                Но ему не легко,не легко!

                Трудно сыну в теперешнем мире,
                И с заботой,о маме в квартире!


Рецензии