Новорусские Кабанихи...
Книги, вазочки и молитвы.
А за этим слезы и стоны,
Мишурою и ханжеством скрыты.
И себя почитая святою,
Грош давая, бездушно правит,
Та, что потом чужим и кровью,
Себя ложью и лестью славит.
Упиваясь своею властью,
Наслаждаясь бесправьем нищих,
Унижает людей со страстью.
И все новые жертвы ищет.
Создавая себе богатства,
Лизоблюдов предпочитая,
Деньги сделанные на ****стве,
Заработанными считает.
Боль чужую поставив в рабство,
Честь, достоинство презирая,
Прикрывая ханжеством ****ство.
Не живет, и не умирает...
Внешне жаба, внутри гнилушка,
Вся пропитана алчности жаждой.
Ей цена, в день базарный, полушка.
Да и эту заплатит не каждый.
Груды грамот, медали, портреты.
А за что награды? Не ясно...
Смерть на все даст свои ответы...
Деньги, связи, все будет напрасно.
Свидетельство о публикации №113021900442