4 Причины

4 Причины.
Чаще всего виноваты мы сами
Хотим гнев скинуть на других
В душу человеческую кидаемся словами
Готовы винить других но только не себя

Хотим услышать в свой адрес благодарность
Но сами скупы и не благодарны
А чего же мы от других хотим?
Мир с нами но мы не с ним.

Счастье не купить и не продать
Грех не знать
Счастье не надо искать
Счастье надо создавать
Помнить хороших людей и навешать
Делить счастье и радость по полам
Не боятся откровенничать и правду сказать
Наши близкие лучшее лекарство от ран.


Рецензии