Снеговик

С новым годом! - несётся привет,
Не померкнет гирлянды пусть свет,
Если в ночь фейерверком стрелять
Год начнётся прекрасно опять.
Очень хочется чтобы всегда
Вот такая была чехарда.
И опять я хлопушку достал, -
Как же здорово, что праздник настал!

                01. 2013 г.


Рецензии