не сломаешь

и пусть
те, кто нам не верят, проходят
туда,где ждать нас не будут,
никогда не смотри назад.
в этом городе трамваи уходят в ад,
а лифты устремляются в пропасть.
наверх?
только выше себя не прыгай,
глубоко не мысли,
время выиграй,
просто, чтобы осталась минута свободная
вздохнуть и секунд 30 поспать.
осторожно.
я двери забываю закрыть.
сквозняк из слов пустых
заслоняет разум.
ты не бойся разбить последнюю вазу,
любимые картины мои раскидать по подъезду..
нет выхода врозь- все выходы "вместе".
дверь для двоих открывается в полночь. на раз
мы придумали мир для себя таким,
каким он был когда то.
говори мне слова,что не наполнены ядом.
не слушай меня внимательно,
я  сама себя не  понимаю.
я запомню тебя обязательно.
если ты меня не сломаешь.


Рецензии