Татьяна

      Посвящается  памяти  моей  тёти, прекрасной  женщины  и  отличного специалиста в области  глазной  хирургии,  Татьяны  Ивановой.


Ты  будешь  вечно  молодой,
Красивой  и счастливой  очень.
Тебя  запомнили  такой,
Ты – вспышка света
Среди ночи.
В твоих  глазах
Была  любовь,
Которую  ты  нам  дарила.
Мы  не  забудем  никогда,
Всё  то, о  чём  ты  говорила.
Жизнь  не  проходит  без  следа.
Ты людям  возвращала  счастье
Увидеть мир, как никогда,
А  не  короткою  лишь  частью.
Ты  элегантностью  своей
Меня  когда – то  поразила,
Ты  научила, как  печь  торт,
Который  я  так  полюбила!
Как  много  тёплых, нежных  слов
Хочу я  выразить, страдая…
Таких,  как ты, ведь  больше  нет
Да  и  не  будет, я – то знаю.
Ты  жизнь  смогла  преобразить,
Всегда  была  незаменима.
Ты  будешь  вечно, вечно  жить!
И  нами  будешь  ты  любима!
Пусть  добрый  свет твоей  любви
Сопровождает  тебя  ныне.
Ты есть сейчас! И  в эти  дни!
Мы  не  прощаемся  отныне!


19.02.13г


Рецензии
Сочувствую. Стихи памяти Вы написали о Вашей тёте с открытой и нежной душой.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   15.05.2015 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   15.05.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.