***

и как бы не хотелось, уйти за пределы. Я так и остался на своем же береге. Под звездным небом не мечтали вместе мы. Не промокали под дождем, не я дарил цветы. И если б можно было б, знаешь? Хотя бы малость. Тебя увидеть, хотя б глазком, скажи на милость? Я завидую каждому твоему зрителю. Но я же не сравнюсь с ним, с твоим обителем. Видимо все так за нас написано. Болью дни пропитаны, и любить уже не хватает сил. Я понимаю что да как, но не могу поверить. Отпустить тебя одной в этот мир зверей. Хотя и сам один из них,стираю память. Не выходит только вырвать тебя из сердца. Гоняешь мою кровь в артерии добавляя любовь. И не кому помочь, я не шучу-это всерьез! Тогда давай наверно будем... Но нет! Нет! Нет! Ты четко мне дала понять что я забыт уже. Хочется написать сюда прощай. Но через время все равно проснусь в тебе. Вспоминай...


Рецензии