***

Я хочу в тебя взлететь как в небо,
Я хочу тебя вдохнуть как воздух.
Выпить хочу тебя как воду.
Заблудиться хочу в твоих звёздах.
Пусть твердят Мне все: Невозможно!
И пророчат бездну несчастий,
Я люблю тебя.Даже если
От любви разорвёт на части. 21.01.13
               


Рецензии