Родниковая водица

Родниковая водица
Живительная влага
В ручейке вода живет
Для людей отрада.
Вот природа постаралась
Дала много нам воды
Ягодами угостила
Подарила нам цветы.
Радугу над нашим домом
Солнце в небе и луну
Вот за,что люблю я землю
И ее благодарю.


Рецензии