Флэшмоб

Огого!
Флэшмоб для всех и каждого:
Допустим, у тебя дома
есть колокольчик,
который звенит
несколько раз в день,
но однажды он дзэнькнет
в самый нужный момент.
Ты все можешь.
Все что ты знаешь - ложь,
ложки нет и этих слов тоже,
и ты никогда не поймешь
правил игры,
они древны как мир
а тебе максимум 120 лет.
Все что ты знаешь,
и не знаешь - бред.
У тебя совсем мало времени,
и за такие короткие сроки,
остается, действительно,
только бабочек ловить
да кричать "ахуительно!",
и лишь бессмертие
в той или иной форме
дает тебе свободу
рассмотреть вещи
в контексте более широком.
Иначе ни коим боком.
Да. Для этого надо
так или иначе поверить
что так или иначе, ты был
и будешь существовать всегда
(даже если на это нет оснований,
хотя само существование
тебя и этого вопроса в одном космосе,
уже наводит на определенные мысли),
а потом проверить.
Я в том смысле, что
наш мир - чудеса в коромысле,
асознания круглые суки,
расширенные зрачки
и солнечные точки.
Сегодня ты утка у Шанель Иман в ванне,
а завтра - пылинка на снимке
в хвосте кометы где-то на млечном,
или планета Марс.
Эти слова фарс, ускоренная
карусель сансары со сломаной фарой,
но в общем и целом,
такой образ мышления
довольно быстро
приведет тебя к просветлению,
плавно перетекающему в безумие
и смерть личности.
Reset этот свет.
Обычное дело.
Потом берешь чистый лист
и ***ришь черным по белому
расписание
автобусов
на 217-ый год Новой Эры,
святое писание,
и еще какой-нибудь шушеры,
как два пальца об астрал.
Это так же легко и глупо
как те слова, которые я сейчас написал,
и пройдя этот путь от начала до конца
и от конца в начало
столько раз, сколько нужно
чтобы врубица,
от тебя ничего не останется,
кроме чистой вечности, которая,
рождаясь из недр {ку:ку} пустоты,
разделится снова на "я" и "ты".
Поздравляю.
Теперь надо выпить чаю,
и перекусить.
Так вот.
Это ----------------------------- -
тонкая нить,
протяни ее через свое сердце,
свой образ, подобие, слово и дело,
а также кошку, ребенка, козу и квартиру,
ибо видят небеса
мы делаем самые большие
и красивые в мире
бусы
для Книги Рекордов Гиннесса.


Рецензии