Формула Любви

Мой пес лает во сне.
Ему снятся сны.
Ему, а не мне.
Может, охота за куропатками,
а может атака мутантов-клещей.
Мы пузыри божественной пустоты
в растворе реальных вещей.
Мы лишь капля росы.
кстати, Формула Любви
выглядит как песочные часы.
Два (или больше) субъективных сосуда
сообщаются через
непонятную объективную дудочку.
Это Точка Соприкосносвения,
самая загадочная переменная
во всей вселенной
ну или хотя бы
в окружном вселении.
вожжа под хвостом
Рэй Чарльз под мостом
поцелуй под дождем
и бутылка лимонадного Джо.
цвета.
цветы.
цитата.
Точка С это ****ато,
но что это,
красивые глаза? улыбка?
корыстная выгода? общий ребенок?
финансовая помощь? Флаги, книги, работа,
сплетатся в судрогах? политика и религия?
Курт? Фёдор? Харуки?
Совместные воспоминания?
Держатся за руки? шоколадные конфеты или
священные предметы?
Это все вокруг до около, уважаемый.
Точка Соприкосновения это духовный элемент,
полюс со знаком плюс +
чрез твоего восприятья лобовое стекло,
это воображаемая точка
в динамичном когнитивном пространстве
от которой исходит людское тепло.
Это открытая дверь, которая держится
на доверии людей друг к другу.
Любовь в соответствии с волей.
Это наша социальная основа
и не только.
Замкнутый круг, в лучшем смысле этого слова.
Но полюбить ближнего как самого себя -
этого мало. Нужно его еще не разлюбить,
для начала, а для этого наобходимо
точно знать, где в точку а где мимо.
Это явно тайное оружие Воинов Света,
и если серъезно задаться такой целью,
то рано или поздно,
а может быть прямо сейчас,
мы встанем и возьмем и станем одним целым.
Все едино.
Пифагоровы штаны
с заплатами из алой парусины.
Эта формула приснилась
только что моей собаке
а псина даже на секунду не проснулась.
Иногда мне кажется что весь мир ****улся.
Вроде всё так просто,
и вместе с тем,
не совсем.
Слова это разводной мост,
а исскуство лишь тень
тени дерева жизни.
Это размышления
вслух, и не менее.
И вроде все всё понимают,
но всё равно продолжают
стрелять и обижатся.
Чуть что и пииздЫх!
Неужели любя?
Иногда мне кажется что люди
боятся самих себя.


Рецензии