Ситуация

Зачем же ты молчишь, опять молчишь?
Страдаешь про себя, и гордо терпишь боль.
Душа горит в огне, но вслух ты не кричишь,
И каждый день, опять,  играешь свою роль.

Ты кажешься другим веселым, но хранишь
В себе всю горечь и обиду, злость.
И вот уже давно от мыслей  ты не спишь,
И ситуация теперь, как в горле кость.

От тяжести в душе теперь ты не взлетишь.
И яд  кипит в тебе, но это  ведь не мед,
 Не доброе вино,  отрава  лишь,
Спокойствие тебе совсем  не принесет.

Но вот  придет  тот миг, когда благодаришь
Судьбу, что многое тебе дала.
И неприятности свои  ты снова победишь.
И ты поймешь  опять, что жизнь  права.


Рецензии