Это любовь!

Говорят:" Бабочки в животе- это любовь!"
Сжимаю зубы, тебя вспоминая вновь,
Замирает сердце. Ооо, какая боль,
Толчками бросая по венам кровь...

Улыбка ангела, твои нежные руки...
Ну за что мне эти сладкие муки?
Глаза напротив- небесной синевы,
Хожу, как "зомби", как по лезвию.

Губы целуют, как раскаленная сталь.
Неужели меня тебе нисколько не жаль?
"Бабочки в животе- это любовь"?
Нельзя ли попроще:"Любовь-морковь"?

Заклинаю тебя, будь всегда рядом!
Прикасайся ко мне, хотя бы взглядом...
Благодарю за любовь тебя, О Господи,
Что все эти пытки я смогла пройти.

сентябрь 2012 г.


Рецензии