Предвкушение зла

Последний прозвучал звонок-
Антракт закончился — садитесь,
Вам предстоит смотреть итог-
Не легким будет — убедитесь ...

Все затаились, свет погас,
На сцене те же — это грустно,
Ведь там не думают о вас...
От этого, предельно пусто...

Слова красивы - мастера!!
И режиссура вдохновляет,
Профессиональная игра-
Надежды вам не оставляет!

Ох,этот вечный фестиваль-
Улыбки, маски, мира жрицы...
Становится немного жаль
Того, кто верит этим лицам...


Рецензии