Тем кто пытается полюбить себя

Пытающимся полюбить себя
В ближайшее время предполагаю выложить,с разрешения авторов,серию статей, стихоотворений:
Арины Архиповой ,Эсфирь Гербер и других .

Тема:
1.Самоосознание.
2.Энергетическое восприятие Мира.
3.Связь с Природой-связь с БОГОМ.
4.Наше тело - величайшая Ценность,Тайна,которую нужно и можно познать.
5.Пособия/теория/,как помощь в Осознании необходимости освобождении от СТРАДАНИЯ/т.е Привязок,Обязательств,Данного Слова,Клятв,Энергетического Донорства,Вампиризма/.
   
6.Практическая работа в энергетике для развития и укрепления ЭНЕРГОСИСТЕМЫ.
7.Осознание и приятие ЕДИНСТВА,как принципа устройства ТВОРЕНИЯ.   

И иное по мере возможности и ценности .

Коль отзовуться те кому это интересно и нужно,пишите сюда.
Сделаем в том числе и "концерт по заявкам".

Темы:
Политика,Экономика,Уровень Жизни,Выяснение отношений,сведение личных счетов НЕ ЗДЕСЬ.
Они есть результат развития СОЗНАНИЯ человека...Т.е. СЛЕДСТВИЕ нашей ОСОЗНАННОСТИ.

С ЛЮБОВЬЮ и высказанным пожеланием БЛАГО ПОЛУЧИЯ ко всем читаюшим эти строки.

Прошу ВАС воспринимать написанное не только визуально,но и через ощущения тела.
Слова могут скрыть Истинное,ощущения ВАШЕГО тела различат Истинное и Ложное.

Р.S.
Надеюсь, что эта деятельность не вызовет нарекания со стороны администрации сайта.


Рецензии