Весна

Я буду сниться тебе раз в неделю,
Ночью, в полночь ну или с утра,
Ты будешь нервно крутиться в постели,
Думая, что опять все начнется с нуля.

Ты не пугайся я просто соскучилась,
Отгонишь мурашки от прошлого сна,
Год назад я тобой также мучилась,
Все прошло... Когда наступила весна!


Рецензии