Жду Весну. Или звёздная эйфория

Я не забИл!
          А забился в истерике.
Я не забЫл!
          А забылся в фантазиях.
Я не запИл!
          А запел об Америках,
Что не открыл,
          Потерявшись в Евразиях.

И поделом! Что в свои многолетия
          Я не сложил себе свод белокаменный!
Но я купаюсь в душевных соцветиях,
          И обитаю в эмоциях пламенных.

Что же, что Солнце несётся по кругу!
                И ожерельем планет
                опоясано!
Я вам тихонько шепну, словно Другу:
                Звёзды двигаю Я… и это
                доказано. :)


Рецензии