С тобою

С тобою встретимся мы в марте,
С тобою нам нет места в феврале.
Февраль наш вырезан и нет его на карте,
Лишь пара строк, пролитых на стекле.

С тобою как Ромео и Джульетта -
Так близко и так страшно далеко.
И мы живем с рассвета до рассвета,
Ведь тяжелей всего, когда темно.

С тобою я смотрела бы на звезды,
Ан нет - увы, гляжу на них одна.
Но скоро уж начнут цвести мимозы,
И от разлуки нас спасти придет весна.

С тобою встретимся мы в теплом светлом марте.
С тобою нам нет места в этом феврале.
Февраль наш вырезан и нет его на карте.
Мне снятся сны : в них я иду к тебе.

by Lol
19\02\13


Рецензии