Попытаться что ли?

Там болит и тут болит,
Впору испугаться,
По симптомам - точно спид,
Но откуда взяться?
Аппетит пропал давно,
Бессонница замучила,
Не охота ничего,
Сама жизнь наскучила.
Настроение - хуже нет,
Нервная вся стала,
Злой развод оставил след,
Сильно пострадала.
В поликлинику, с бедой,
Попросить совета,
Там ответ нашла такой -
Все пройдет и это.
А один большой шутник
Написал в рецепте,
Без латыни, напрямик -
"Замуж и, поверьте,
Самый лучший терапевт -
Матушка-природа,
Быстро вылечит ваш бред,
Не пройдет и года.
Снова будете порхать,
Как бабочка над полем"...
Обожглась разок, как знать,
Попытаться что ли?


Рецензии