Луну тучка занавесила...

Луну тучка занавесила-
Всё равно мне не темно,
Мне подмигивает весело
Твоё окно.

Я несусь бегом по лестнице,
Сердце бьётся в ритме ног-
Тороплюсь к своей прелестнице,
В её чудный уголок.

Вот и лестница кончается,
Нажимаю на звонок-
Дверь внезапно открывается,
Спотыкаюсь о порог.

А на встречу мне любимая-
Страсти вспыхнул уголёк.
Голышом-неотразимая
Грудью сбила меня с ног.

Необузданной пантерою
Всю одежду сорвала...
Я в любовь такую верую-
Потрясающей была.

1991 год.


Рецензии