6. Отказная кошка

            
             В зимнем парке,где дорожка,
             Отказная бродит кошка ...
             Есть ли жалость у людей,
             Выгонять зимой зверей?

             Кто возьмет бедняжку в дом,
             Отогрев своим теплом?
             Мамам всем,на белом свете,
             Всех дороже,свои дети!

             Ну а мама кошка....
             Любит,лишь немножко!
             И забудет о котенке,
             Как о маленьком ребенке.

             Мы и сравнивать не будем!
             Кошку маму,не осудим!
             И скажу я между прочим,
             Кошечек люблю я очень!
             
             Белых,и пушистых!
             Серых и игристых ....
             Рыже - золотистых!
             Ведь принёсший кошку в дом,
             Будет счастлив в доме том!

            
            
            


Рецензии