По божьему велению...
Весну в преддверье, - наряжает.
Теплеет, ластится погода,
Зима - сдаёт, платком - линяет.
Весёлый посвист местных птиц,
Базарный шум, ворон и галок -
Вселяет в душу оптимизм,
Что обойдётся без загадок...
Не будем думать и гадать,
Что по погоде одевать.
Пора - тепла, оно пусть будет,
Его пусть солнышко ссудит.
Пусть ярче, жарче с неба светит.
Зима, ну очень надоела,
Всевышний, гневаясь, велит -
Весне вступать в правленье смело.
19.02.13
Свидетельство о публикации №113021904147