Соловей
замолкает в поле птица,
чтоб с рассветом возродиться
Фениксом, отлитым с злата.
Только соловей-пичуга,
одиночества поборник,
Леса Майского затворник
ищет себе ночью друга.
Не нашел? Не плачь, не надо!
Будут ещё наши ночи,
хмелем страсти пьяны очи
и огня любви награда.
Свидетельство о публикации №113021904128