Сейчас мне совсем не до смеха...

Сейчас мне совсем не до смеха
И сердце болит всё сильней,
А имя любимой,как эхо,
В душе отдаётся моей.

Приятная веет прохлада
В раскрытое настежь окно,
А запах весеннего сада
Меня опьяняет давно.

Я миру душою открылся
И счастьем искрятся глаза-
Сегодня любимой решился
О чувстве своём рассказать.

1958 год.


Рецензии